Le dindon est la meilleure partie des Fêtes.
Le chef Chuck Hughes montre comment découper un dindon pour que chaque bouchée soit parfaitement dorée.
D’un dindon entier rôti à des bouchées festives et des idées de recettes créatives pour vos restes, nous avons pensé à vos festivités!
Rôti de dindon saumuré à sec, avec beurre noisette, romarin et sauce Gewurztraminer
Dindon rôti savoureux infusé aux fines herbes
Dindon rôti avec glaçage au pain d’épice et sauce brune
Bouchées au dindon, canneberges et fromage de chèvre
Salade chaude de dindon et légumes-racines avec vinaigrette au fromage de chèvre
Carrés feuilletés au dindon et aux oignons caramélisés
Rôti de dindon avec sauce à l’oignon caramélisé
Poitrine de dindon glacée à la pomme et au whisky avec patates et pommes rôties
Plateau de charcuterie de dindon
Sandwich au dindon et aux pommes
Omelette roulée à la kielbasa de dindon et au fromage
Pizza de pepperoni de dindon avec oignons caramélisés et chou frisé fané
Recevez les recettes et conseils récentsdans votre corbeille d’arrivée
E-bulletin Mensuel
Merci