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Vous prévoyez de faire cuire un dindon entier? Utilisez la calculatrice dindon entier ci-dessous pour évaluer la taille de dindon qu’il vous faut, combien de temps il faudra pour qu’il dégèle et combien pour qu’il cuise. Préchauffer le four à 350 °F (177 °C).  Pour en savoir plus sur la cuisson, cliquez ici. Pour la préparation d’un dindon entier, consultez notre série de 8 vidéos Les Essentiels du dindon entier.

Les dindons entiers qu’on trouve couramment dans les magasins pèsent de 8 lb à 25 lb. Il ne faut pas oublier que ces calculs sont estimatifs uniquement et reposent sur la suggestion de prévoir 1 lb par personne ou 1,5 lb si on souhaite avoir des restes.

Après la cuisson, on peut employer les restes dans ces délicieuses recettes de dindon.

Quelle grosseur de dindon acheter?
0 lb ou 0 kg
Taille de dindon entier
Temps de décongélation
0 jours 0 heures
Méthode de l’eau froide
0 jours 0 heures
Méthode du réfrigérateur
Temps de cuisson *Temps de cuisson approximatif à 350°F (177°C).
0 à 0 heures
Sans farci
0 à 0 heures
Farci

Les temps de cuisson peuvent varier en fonction de plusieurs facteurs : la température de la volaille lorsqu’elle est mise au four, la précision du thermostat du four, le nombre d’ouvertures de la porte du four pendant la cuisson, le type et la dimension de la rôtissoire utilisée, et la taille du dindon par rapport à celle du four.