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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
301
Protéines :
23 g
Matières grasses :
18 g
Glucides :
10 g
Sodium :
300 mg

Crédit
Recette gracieusement communiquée par Michelle Peters-Jones (www.thetiffinbox.ca).

Portions : 4
  1. Mélangez au fouet tous les ingrédients de la vinaigrette.
  2. Goûtez et ajoutez du jus de citron, du sucre ou du sel à volonté.
  3. Mettez les dés de dindon, la pomme, le céleri et les raisins dans un petit saladier et mélangez-les avec la vinaigrette.
  4. Mettez 3 ou 4 feuilles de laitue grasse sur un plat à salade et disposez dessus la salade. Parsemez des noix grillées avant de servir.
Donne 4 portions comme hors-d’œuvre, 2 comme plat principal.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon