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4
Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
381
Protéines :
29 g
Matières grasses :
8 g
Glucides :
49 g
Sodium :
545 mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Portions : 6
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
  1. Fouetter les ingrédients du mélange d’assaisonnement et réserver.
  2. Faire chauffer une grande poêle à feu moyen et cuire l’oignon et le dindon haché dans l’huile de canola. Séparer le dindon en petits morceaux pendant la cuisson.
  3. Lorsque la viande n’est plus rosée, incorporer les pois chiches et 1 1/2 tasse du mélange d’assaisonnement et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  4. Dans une petite casserole, amener 1 1/4 tasse d’eau à ébullition. Ajouter 1 c. à soupe du mélange d’assaisonnement, les raisins secs et le couscous.
  5. Retirer immédiatement du feu et couvrir.
  6. Fouetter tous les ingrédients de la sauce.
  7. Préparer les légumes.
  8. Assembler le bol. Déposer d’abord le couscous, puis ajouter le mélange de dindon et de pois chiches, les légumes et une cuillerée de sauce.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon