1 boîte de 341ml (12 oz) de maïs sucré, non égoutté
1 tasse de haricots noirs, rincés et égouttés
Lanières de tortillas, jalapenos tranchés, fromage râpé, quartiers de lime et morceaux d’avocat pour garnir
Préparation
Faire chauffer l’huile à feu moyen-vif dans un faitout ou une soupière. Cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il ait ramolli, environ 3 minutes, en remuant fréquemment.
Ajouter l’ail, la poudre de chili, le paprika, le sel et la feuille de laurier et cuire pendant 1 minute.
Incorporer les tomates, le bouillon, le dindon, le maïs et les haricots. Porter à ébullition à feux moyen-vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Servir avec des lanières de tortillas, des jalapenos tranchés, du fromage râpé, des quartiers de lime et des morceaux d’avocat, si désiré.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée