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5
Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
630
Protéines :
58 g
Matières grasses :
27 g
Glucides :
41 g
Sodium :
1361 mg

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Portions : 6
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 22 min
CONSEIL: Il vous faudra un moule à charnière de 10” (25 cm).
  1. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
  2. Recouvrir le fond de votre moule à charnière de 10” (25 cm) de papier sulfurisé.
  3. Mélanger, dans un petit bol, la ricotta, la moitié du Monterey Jack, du sel et du poivre.
  4. Déposer 2 tortillas dans le moule à charnière.
  5. Disposer les ingrédients sur les tortillas en 3 couches distinctes : 1 tasse (1/3) de la salsa, 1/3 de dindon et recouvrir de 1/3 du maïs, 1/3 du mélange de fromages et 1/3 de la coriandre
  6. Répéter l’opération deux fois pour obtenir 3 couches.
  7. Terminer avec le reste du fromage Monterey Jack.
  8. Couvrir de papier d’aluminium et mettre 12 minutes au four. Retirer le papier d’aluminium et remettre au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage gonfle et commence à dorer. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Accompagner la tourte d’une salade.

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