1,5 - 2 tasses (375-500 ml) fromage Monterey Jack râpé (Essayez le fromage Tex-Mex Monterey Jack pour changer le goût.)
sel et poivre
6 tortillas de 10 po (25 cm) de diamètre
3 tasses (750 ml) salsa douce
3 tasses (750 ml) de restes de dindon cuit
3/4 tasse (175 ml) maïs en grains
coriandre fraîche, hachée (facultatif)
CONSEIL: Il vous faudra un moule à charnière de 10” (25 cm).
Préparation
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
Recouvrir le fond de votre moule à charnière de 10” (25 cm) de papier sulfurisé.
Mélanger, dans un petit bol, la ricotta, la moitié du Monterey Jack, du sel et du poivre.
Déposer 2 tortillas dans le moule à charnière.
Disposer les ingrédients sur les tortillas en 3 couches distinctes : 1 tasse (1/3) de la salsa, 1/3 de dindon et recouvrir de 1/3 du maïs, 1/3 du mélange de fromages et 1/3 de la coriandre
Répéter l’opération deux fois pour obtenir 3 couches.
Terminer avec le reste du fromage Monterey Jack.
Couvrir de papier d’aluminium et mettre 12 minutes au four. Retirer le papier d’aluminium et remettre au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage gonfle et commence à dorer. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Accompagner la tourte d’une salade.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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