Flocons de piment rouge écrasé ou piment de Cayenne
1 c. à soupe d’huile d’avocat
Laitue à feuilles vertes, tranchée finement
1 jalapeño, tranché
2 pêches mûres, hachées
1/2 oignon blanc, émincé
3 gousses d’ail, pressées
1 lime
8 petites tortillas
1/2 avocat, tranché finement
1 c. à soupe de coriandre, hachée (au goût!)
Préparation
Préparation :
Dans un bol à mélanger, combiner les épices et l’huile d’avocat et faire mariner les poitrines de dindon le plus longtemps possible.
Préchauffer le BBQ.
Dans un autre bol, préparer la salsa. Combiner les pêches hachées, l’oignon, l’ail et le jus de lime. Saler et poivrer, au goût.
Faire griller le dindon sur le BBQ à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit cuit et atteigne une température interne de 165 degrés F.
Trancher les poitrines de dindon et déposer au centre des tortillas. Garnir de laitue, de salsa aux pêches, de tranches d’avocat et de coriandre, si désiré.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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