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Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman de Granny’s Poultry Copyright 2018 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd Tous droits réservés

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 60 min
Durée de cuisson : 15 min
Sauce mole :
  1. Porter les piments et l’eau à ébullition dans une petite casserole; laisser bouillir 5 minutes puis laissez-les tremper jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
  2. Égoutter les piments; réserver le liquide.
  3. Faire légèrement dorer les amandes au four à 300 ˚F (150 ˚C), environ 20 min.
  4. Faire durcir la tortilla au four et ensuite la dorer à la poêle avec l’huile.
  5. Faire dorer les graines de sésame, d’anis et de coriandre dans une poêle à sec.
  6. Faire revenir les raisins secs 2 minutes dans la poêle avec la même huile.
  7. Réduire en purée les piments égouttés, les graines, les amandes, la tortilla émiettée et toutes les épices restantes au robot avec 1 tasse du liquide de cuisson des piments réservé.
  8. Ajouter le bouillon et continuer à mélanger jusqu’à avoir la consistance d’une sauce. Verser dans une casserole et réchauffer doucement.
  9. Ajouter le chocolat et continuer à faire chauffer jusqu’à ce que le chocolat ait fondu.
Dindon :
  1. Faire revenir les oignons et l’ail dans une autre casserole.
  2. Ajouter le dindon effiloché et suffisamment de sauce pour couvrir.
 
Tacos :
  1. Servir le dindon dans les tacos avec la laitue, le fromage et la salsa. Vous pouvez faire congeler la sauce restante pour l’utiliser plus tard.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #DindonCanadien