• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
389
Protéines :
31 g
Matières grasses :
27 g
Glucides :
6 g
Sodium :
291 mg

Crédit
Chef Chuck Hughes

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 25 min
CONSEIL : Pour optimiser la saveur de vos tacos, faites d’abord mariner votre dindon, pendant au moins une heure ou plus longtemps, si possible.
  1. Rincer les cuisses de dindon et les éponger avec un essuie-tout.
  2. Mélanger tous les ingrédients et les insérer dans un sac en plastique refermable. Ajouter les cuisses de dindon, bien enrober, sceller le sac et laisser mariner de 1 à 4 heures au réfrigérateur.
  3. Faire griller 10 minutes de chaque côté, puis poursuivre la cuisson à chaleur indirecte de 5 à 10 minutes de plus jusqu'à ce que les cuisses atteignent une température interne de 165 °F. Couvrir de papier d’aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher et servir.
  4. Servir sur des tortillas chaudes avec vos garnitures préférées.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon