• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
8
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
601
Protéines :
50 g
Matières grasses :
36 g
Glucides :
22 g
Sodium:
1287 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette gracieusement offerte par la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

Donnes Portions : 4
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Unissez tous les ingrédients du mélange taco maison. Vous pouvez les conserver jusqu’à six semaines dans un récipient hermétique.
  2. Préchauffez le four à 400 oF (205 oC). Faites revenir le dindon et les oignons dans une grande poêle jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Ajoutez le mélange taco maison et ½ tasse (125 ml) d’eau. Laissez mijoter de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que l’eau soit presqu’entièrement absorbée.
  3. Badigeonnez une croûte à pizza maison ou achetée en magasin d’un fonds de haricots frits. Recouvrez-le du mélange au dindon, des tomates, du fromage et des oignons verts. Mettez la pizza au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle brune et bien chaude.
  4. Sortez-la du four et parsemez-la d’une poignée de roquette fraîche (si vous avez décidé d’en mettre).
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon