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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
321
Protéines :
33 g
Matières grasses :
14 g
Glucides :
17 g
Sodium:
1176 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 15 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans un bol, combiner le miel, la sauce soya, le vinaigre, l’ail, le gingembre, la cannelle et l’anis. Trancher le dindon en lanières, ajouter au bol et laisser mariner tout en préparant tous les légumes.
  2. Mélanger la sauce soya, l’eau froide et la fécule de maïs et réserver.
  3. Chauffer un wok ou un grand poêlon, ajouter 1 cuillère à soupe d’huile et faire sauter le dindon jusqu’à ce qu’il soit cuit.
  4. Ajouter l’huile restante ainsi que l’oignon, les carottes, le céleri, le poivron rouge et le brocoli et faire cuire à feu élevé environ 3 minutes.
  5. Ajouter les pois mange-tout, remettre le dindon dans le poêlon et verser le mélange de sauce soya et de fécule de maïs en remuant jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  6. Servir avec du riz chaud ou des nouilles et garnir d’arachides.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon