2 lb | 1 kg cuisses de dindon, coupées en cubes de 4 cm (1,5 po)
MARINADE :
1/4 tasse (65 ml) jus de lime frais
1/4 tasse (65 ml) d’huile d’olive
1 c. à soupe (15 ml) origan
1 c. à soupe (15 ml) d’ail, finement haché
1 c. à thé (5 ml) sel de mer
1/2 c. à thé (2,5 ml) de poivre noir
SAUCE TZATZIKI :
1/2 tasse (125 ml) de yogourt grec
1/2 tasse (125 ml) crème sure 14 %
2 c. à soupe (30 ml) concombre frais, épépiné et coupé en dés
1/2 c. à thé (2,5 ml) ail, finement haché
1 c. à thé (5 ml) aneth frais, grossièrement haché
Au goût sel et poivre
Préparation
Combiner les ingrédients de la sauce tzatziki et réfrigérer.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol.
Laisser mariner le dindon pendant 1 à 2 heures.
Enfiler les morceaux de dindon sur des brochettes et les placer sur le barbecue à feu moyen (190 °C ou 375 °F) jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites. Le dindon est entièrement cuit lorsque la température interne atteint 77 °C (170 °F).
Accompagner de pain pita grillé et de sauce tzatziki.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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