2 saucisses Kielbasa au dindon de Butterball, tranchées
1 c. à soupe (15 ml) d’huile de canola
1 tasse (25 ml) d’oignon jaune, coupé en petits dés
1 poivron vert moyen, coupé en petits dés
2 gousses d’ail
1/2 tasse (120 ml) de vin blanc
2 1/2 tasses (600 ml) de bouillon de dindon
1 tasse (250 ml) de riz blanc (pas instantané, bien rincé)
1 tasse (250 ml) de tomates, coupées en dés
1 c. à thé (5 ml) de curcuma
1 feuille de laurier
1/3 tasse (75 ml) de pois verts surgelés
1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
2 c. à soupe (30 ml) de persil, haché
2 c. à soupe (30 ml) de coriandre, hachée
Jus d’un demi-citron, fraîchement pressé
Préparation
Dans une cocotte, faire chauffer l’huile de canola à feu moyen.
Ajouter les tranches de saucisse et faire frire pendant 1 minute.
Ajouter l’oignon et le poivron et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’un parfum se dégage et que l’oignon soit légèrement translucide (environ 3 minutes).
Ajouter l’ail et remuer pour bien mélanger. Déglacer la cocotte avec le vin. Laisser mijoter 1 minute.
Ajouter le bouillon de dindon, le riz rincé, les tomates, le curcuma et la feuille de laurier. Amener à ébullition, réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter 15 minutes, jusqu’à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporé.
Incorporer les pois surgelés et remettre le couvercle pendant 5 minutes.
Ajouter le sel, le persil, la coriandre et le jus de citron. Bien mélanger pour aérer le tout. Servir immédiatement.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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