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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
320
Protéines :
32 g
Matières grasses :
19 g
Glucides :
6 g

Crédit
Recette reproduite avec l’aimable autorisation de la National Turkey Federation.

Portions : 12
Brochettes de dindon :
  1. Mélanger le lait, l’huile, la sauce de soja, l’oignon, les flocons de piment, le zeste de citron, le gingembre, la crème de coco et le jus d’ananas.
  2. Couper le dindon en lamelles. Aplatir au besoin délicatement chaque lamelle pour qu’elle soit d’épaisseur uniforme.
  3. Faire mariner le dindon au réfrigérateur dans un récipient couvert de 4 à 6 heures.
  4. Piquer les lamelles sur les brochettes en les faisant onduler. Jeter la marinade.
  5. Faire cuire sur le gril les lamelles de dindon, à environ 4 pouces (10 cm) du feu à chaleur moyenne, 2 à 3 minutes par côté ou jusqu'à ce que le dindon ait perdu sa teinte rosée et soit bien cuit. Servir les brochettes avec la sauce aux arachides.
Sauce aux arachides :
  1. Mélanger tous les ingrédients de la sauce aux arachides dans un mixeur ou robot culinaire jusqu’à obtention d’une pâte unie.
  2. Placer le mélange dans une casserole de taille moyenne et le réchauffer en le laissant mijoter et en remuant à quelques reprises. Ne pas faire bouillir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon