1 emballage (175 g) de charcuterie de poitrine de dindon
2 avocats mûrs
2 mangues Ataulfo mûres
1 tasse de persil plat (italien)
sel et poivre, au goût
Vous pouvez aussi choisir vos propres garnitures! Ricotta, poivrons tranchés, graines ou noix, coriandre ou encore pomme, tous sont d’excellents choix pour rehausser la saveur du dindon
Préparation
Étendre toutes les tranches de dindon sur une surface plane.
Sur une planche à découper, couper en deux et trancher les avocats pour faire 2 tranches par tranche de charcuterie de dindon.
Couper les mangues et les trancher pour en faire une tranche par tranche de charcuterie de dindon.
Assembler en ajoutant l’avocat et la mangue au centre de la charcuterie de dindon. Garnir uniformément de persil plat.
Assaisonner de sel et de poivre. Plier chaque côté vers l’intérieur, enrouler et servir le côté fermé en bas.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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