1 tasse (250 ml) de fromage Cheddar canadien, vieilli (4 ou 5 ans), râpé
1 croûte à tarte profonde surgelée, non cuite (9 po/23 cm), décongelée
1 tasse (250 ml) de dinde cuit, en dés
1/3 tasse (75 ml) de poivron rouge rôti, en dés
2 oignons verts, tranchés mince
3/4 tasse (175 ml) de crème 10 %
1 c. à table (15 ml) de farine tout usage
3 œufs
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
Préparation
Préchauffer le four à 375 ˚F (190 ˚C). Parsemer le fromage au fond de la croûte à tarte.
Ajouter la dinde, le poivron rouge rôti et les oignons verts; à l’aide d’une fourchette, remuer délicatement pour combiner et répartir uniformément.
Dans un bol moyen, fouetter la crème avec la farine.
Ajouter les œufs et le sel et fouetter jusqu’à consistance homogène.
Verser lentement sur la préparation au fromage, en utilisant la fourchette pour permettre au mélange de crème de remplir la croûte de manière uniforme.
Cuire au four sur la grille du bas, environ 45 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré, que le pourtour soit gonflé et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de couper en pointes.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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