1 tasse (emballage de 8 oz) de fromage à la crème, légèrement ramolli de 30 à 60 secondes au micro-ondes
¼ tasse de mayonnaise japonaise ou régulière
¼ tasse de crème sure
1 c. à soupe de sriracha
1 c. à thé de sauce soya
1 c. à thé de cassonade foncée, tassée
¼ c. à thé de poudre d’ail
2 tasses de viande de dindon cuite, effilochée ou coupée en petits cubes
1 tasse de fromage mozzarella râpé, séparé
1 c. à thé de ciboulette pour garnir
1 emballage de 220 g d’enveloppes wonton carrés de 2 po, coupées en deux en diagonale
3 tasses d’huile pour cuisson à feu vif, ou assez pour remplir ¾ po dans votre récipient.
Préparation
Préchauffer le four à 350° F.
Fouetter le fromage à la crème ramolli, la mayonnaise, la crème sure, la sriracha, la sauce soya, la cassonade et la poudre d’ail jusqu’à consistance très lisse. Incorporer la viande de dindon et la moitié du fromage mozzarella.
À l’aide d’une cuillère, transférer dans un plat de cuisson de 3 tasses allant au four. Ajouter le reste du fromage sur le dessus. Faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le contenu soit chaud et bouillonnant.
Pendant ce temps, chauffer l’huile dans une poêle ou un faitout à 350-375°F et frire brièvement les enveloppes wonton en triangles de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. C’est rapide, alors procéder par petits lots de 5 ou 6 à la fois. Refroidir sur du papier absorbant. (POUR CUIRE au lieu de faire frire, vaporiser les enveloppes d’huile des deux côtés. Cuire au four à 350°F en une seule couche pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.)
Saupoudrer de sel. Lorsque la trempette est prête, garnir de ciboulette et servir avec des chips de wontons. Déguster!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée