1 tasse de pepperoni de dindon, coupée en petites tranches
Préparation
Placer une grille au centre du four et le faire chauffer à 375°F.
Graisser généreusement un moule à muffins avec de l’huile d’olive.
Dans un grand bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel.
Fouetter ensemble le lait, le basilic, le jalapeño et les œufs jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
Ajouter environ 2 cuillères à soupe de mélange dans chaque coupe du moule à muffins pour la remplir aux 3/4. Ajouter une couche de fromage, puis de la sauce, quelques tranches de pepperoni de dindon et, finalement, une autre couche de fromage.
Enfin, garnir de quelques petites tranches de pepperoni. Répéter les étapes jusqu’à ce que les 12 moules à muffins soient remplis.
Cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage ait légèrement doré et gonflé. Déguster immédiatement!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Transmettez cette recette à un(e) ami(e)
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée