CONSEIL : Suggestion pour servir ; Retirer les cuisses et les légumes de la poêle. Ajouter 1 c. à soupe de beurre au jus de la poêle et laisser épaissir, 8 – 12 minutes. Détacher la chair des os du dindon en faisant des tranches et servir avec les poivrons et l’oignon sur du riz, des nouilles ou de la purée de pomme de terre. Arroser de la sauce et parsemer de persil frais.
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans une poêle à frire ou un poêlon allant au four.
Dorer les cuisses de dindon des deux côtés jusqu’à ce que la peau soit croquante, 5 – 8 minutes par côté.
Retirer le dindon de la poêle et réserver.
Mettre le feu à fort.
Faire revenir l’oignon et le poivrons à fort 1-2 minutes jusqu’à ce qu’ils aient bruni par endroit.
Retirer du feu.
Ajouter les cuisses de dindon dans la poêle.
Ajouter ensuite les épices, les feuilles de laurier, le bouillon et le vin.
Mettre au four 35 – 45 minutes, jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit et que le thermomètre à lecture instantanée, inséré dans la partie la plus épaisse des cuisses, indique 165 °F (74 °C).
Parsemer de persil et servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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