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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
586
Protéines :
55 g
Matières grasses :
23 g
Glucides :
36 g
Sodium :
807 mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Portions : 4
Temps de préparation : 10 min
TIP: Split this recipe into a single portion for your kid’s lunch box or wrap them up and bring them hiking. These wraps don’t go soggy!
  1. Déposer une grande tortilla sur une surface de travail plane et étendre le hoummos au centre, en laissant de larges bords.
  2. Couper les tranches de fromage havarti en deux sur la longueur et les déposer bout à bout sur le hoummos.
  3. Couvrir le fromage de fines tranches de poitrine de dindon.
  4. Placer les pois mange-tout de chaque côté du dindon.
  5. Plier le bord inférieur de la tortilla de façon à venir couvrir les garnitures. Plier les côtés vers l’intérieur, puis rouler la tortilla en la serrant pour que le roulé soit bien compact. Couper si désiré, répéter ces étapes pour les trois autres roulés et servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon