Pour réduire la teneur en matières grasses et le nombre de calories de cette recette, prenez une crème plus légère.
Préparation
Faire cuire les nouilles, les égoutter et les réserver.
Faire fondre 1 c. à soupe (15 mL) de beurre dans une casserole et y faire sauter légèrement les champignons. Les retirer et les réserver.
Ajouter le reste du beurre et le faire fondre. Ajouter la farine, le sel, le poivre et la muscade
Faire cuire 1 minute.
Ajouter graduellement le bouillon, la crème et le lait. Faire cuire en tournant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe. Laisser cuire 2 minutes de plus. Retirer du feu et ajouter le fromage et le xérès.
Répartir les nouilles cuites entre 8 plats-cocotte individuels. Les recouvrir de cubes de dinde. Ajouter les champignons. Répartir la sauce entre les 8 plats.
Combiner les ingrédients de la garniture et en saupoudrez la sauce.
Faire cuire au four à 350°F (180°C) de 20 à 30 minutes.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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