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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
104
Protéines :
12 g
Matières grasses :
4 g
Glucides :
5 g
Sodium :
65 mg

Crédit
Recette par Connie O'Halloran (www.rubyreduction.com).

Portions : 8
  1. Passez au robot culinaire les légumes et les épices pour qu’ils soient finement hachés et bien mélangés.
  2. Ajoutez le dindon haché et mélangez.
  3. Avec le mélange ainsi obtenu, formez 8 galettes de taille moyenne, soit d’environ 4” (10 cm). Pour éviter que le mélange ne colle à vos mains, humectez-les avec de l’eau avant de façonner vos galettes.
  4. Préparez le gril de votre barbecue pour une cuisson directe à feu moyen.
  5. Avant d’y poser les galettes, huilez la grille du barbecue.
  6. Faites cuire les galettes sur le gril chaud huilé 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon