1 jalapeno, sans la queue (pour un plat plus épicé, conserver les pépins)
1/2 tasse de flocons d’avoine
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé de paprika (en ajouter plus pour un plat plus épicé!)
1 c. à thé d’origan séché
Sel et poivre au goût
1 1/2 c. à thé de moutarde jaune
2 c. à thé de poudre d’ail
454 g de dindon haché maigre (1 paquet)
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 oeufs
Portions : 1 muffin par portion; donne 6 muffins
Préparation
Préchauffer le four à 375 degrés Farenheit (190 degrés Celcius).
Placer l’oignon, le poivron rouge et le jalapeno dans le robot culinaire et mélanger par pulsion jusqu’à ce que le tout soit en petits morceaux.
Ajouter les flocons d’avoine, le cumin, le paprika, l’origan, le sel, le poivre, la moutarde, la poudre d’ail, le dindon haché, l’huile d’olive et les œufs. Mélanger entre 15 et 20 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Mettre le mélange dans une plaque à muffins antiadhésive préalablement graissée. Mettre environ ¼ de tasse de mélange par muffin.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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