350 g de poitrine de dindon, coupée en cubes de 2 po
3 piments verts, fendus
6 gousses d’ail, finement hachées
3 po de gingembre, finement haché
100 g (3 tasses) d’épinards
1 poivron, tranché finement
100 g de champignons, hachés
2 c. à thé de sel
Sauce :
1,5 c. à soupe de sauce soya foncée
1 c. à soupe de sauce aux champignons
2 c. à thé de sauce sriracha
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de poivre noir concassé
Préparation
Faire bouillir les nouilles en suivant les instructions sur l’emballage (normalement 2 minutes dans de l’eau bouillante légèrement salée). Garder ½ tasse de l’eau d’amidon bouillie lorsque la cuisson est presque terminée. Éteindre le feu. Égoutter les nouilles et réserver.
Dans un petit bol, fouetter ensemble les ingrédients de la sauce.
Faire chauffer l’huile de canola à feu moyen-doux dans une grande poêle ou un wok.
Ajouter le dindon et faire rôtir pendant 12 minutes, jusqu’à ce qu’il soit d’un brun doré et croustillant, en remuant à toutes les quelques secondes pendant 3 à 5 minutes.
Ajouter les piments verts, l’ail, le gingembre, les épinards, le poivron, les champignons et le sel et cuire de 3 à 4 minutes.
Ajouter ensuite la sauce et l’eau d’amidon réservée. Bien mélanger et laisser bouillir pendant 30 secondes.
Remuer les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées de sauce, environ une minute.
Garnir de ciboulette, au goût.
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