1 tasse de châtaigne d’eau, égouttées et coupées en dés
2 tiges d’oignons verts, hachées
Sel et poivre au goût
1 tête de laitue romaine
Graines de sésame, au goût
Préparation
À feu moyen-élevé, faire chauffer l’huile dans une poêle. Cuire le dindon jusqu’à ce qu’il soit bien doré, soit environ 5 minutes. Retirer l’excès de gras au besoin.
Ajouter l’ail, l’oignon, la sauce Hoisin, la sauce soya, le vinaigre, le gingembre et la sauce Sriracha. Cuire le mélange jusqu’à ce que les oignons soient translucides, soit environ 3 minutes.
Ajouter les châtaignes d’eau et les oignons verts et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Assaisonner au goût.
Pour servir, déposer le mélange de dindon au centre d’une feuille de laitue et rouler pour former un wrap.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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