1-1/2 tasse (375 mL) de dindon cuit, haché ou coupé en lanières (viande blanche et brune)
4 tasses (1 litre) de bouillon
3/4 de tasse (185 mL) d’eau
2 poignées de nouilles aux oeufs
3/4 tasse (185 mL) de chou vert frisé haché
Préparation
Dans une grande casserole ou une marmite, faites fondre le beurre à feu moyennement fort.
Faites revenir les carottes, le céleri, les oignons et les assaisonnements de 5 à 8 minutes.
Ajoutez le dindon, le bouillon, l’eau, les nouilles aux oeufs et le chou.
Portez à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes. Cette soupe est épaisse. Si vous la préférez plus liquide, mettez simplement plus d’eau ou de bouillon.
Vérifiez l’assaisonnement et rectifiez-le au besoin.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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