• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
Protéines :
Matières grasses :
Glucides :

Crédit
Recette reproduite avec la permission de Eat In Eat Out Magazine (www.eatineatout.ca).

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 25 min
  1. Dans une grande casserole ou une marmite, faites fondre le beurre à feu moyennement fort.
  2. Faites revenir les carottes, le céleri, les oignons et les assaisonnements de 5 à 8 minutes.
  3. Ajoutez le dindon, le bouillon, l’eau, les nouilles aux oeufs et le chou.
  4. Portez à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes. Cette soupe est épaisse. Si vous la préférez plus liquide, mettez simplement plus d’eau ou de bouillon.
  5. Vérifiez l’assaisonnement et rectifiez-le au besoin.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #DindonCanadien