1/2 tasse (125 ml) de tomates cerises coupées en deux
6 oeufs légèrement battus
1/4 tasse (60 ml) de lait à faible teneur en matière grasse
1/2 c. à thé (2.5 ml) de sel et poivre
2 c. à soupe (25 ml) de persil haché
1/2 tasse (125 ml) de cheddar piquant râpé
Préparation
Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive pouvant aller au four.
Ajouter l’oignon et les poivrons et cuire 3 minutes.
Ajouter les patates et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées puis ajoutez les tomates cerises.
Ajouter le dindon et cuire à feu moyen en remuant, de 3 à 5 minutes.
Dans un saladier, battre les oeufs et le lait avec le sel et le poivre.
Verser le mélange dans la poêle avec les légumes et cuire encore 4 minutes. Parsemer de persil haché et saupoudrer de fromage râpé.
Dorer sous le gril 5 à 7 minutes jusqu’à ce que la frittata gonfle.
Bières canadiennes conseillées
Choisies par Thirst for Knowledge Inc.
Type de bière
Marque de bière
Raison du choix
Bière ambrée ou ale
Great Lakes Brewing Red Leaf Lager
Garrison Tall Ship Ale
Alexander Keith’s Red Amber Ale
Rickard’s Red
Okanagan Spring Pale Ale
Il y a plusieurs ingrédients sucrés dans cette recette qu’il faut marier au léger goût de caramel d’une lager ou d’une ale. Grâce à son amertume un peu plus grande, la bière va aussi atténuer en partie le piquant du fromage.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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