MAGASINEZ
  • SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
4
Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
207
Protéines :
17 g
Matières grasses :
11 g
Glucides :
10 g
Sodium :
350 mg

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Portions : 6
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive pouvant aller au four.
  2. Ajouter l’oignon et les poivrons et cuire 3 minutes.
  3. Ajouter les patates et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées puis ajoutez les tomates cerises.
  4. Ajouter le dindon et cuire à feu moyen en remuant, de 3 à 5 minutes.
  5. Dans un saladier, battre les oeufs et le lait avec le sel et le poivre.
  6. Verser le mélange dans la poêle avec les légumes et cuire encore 4 minutes. Parsemer de persil haché et saupoudrer de fromage râpé.
  7. Dorer sous le gril 5 à 7 minutes jusqu’à ce que la frittata gonfle.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon