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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
195
Protéines :
14 g
Matières grasses :
10 g
Glucides :
11 g
Sodium:
182 mg

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive pouvant aller au four.
  2. Ajouter l’oignon et les poivrons et cuire 3 minutes.
  3. Ajouter les patates et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées puis ajoutez les tomates cerises.
  4. Ajouter le dindon et cuire à feu moyen en remuant, de 3 à 5 minutes.
  5. Dans un saladier, battre les oeufs et le lait avec le sel et le poivre.
  6. Verser le mélange dans la poêle avec les légumes et cuire encore 4 minutes. Parsemer de persil haché et saupoudrer de fromage râpé.
  7. Dorer sous le gril 5 à 7 minutes jusqu’à ce que la frittata gonfle.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon