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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
297
Protéines :
53 g
Matières grasses :
7 g
Glucides :
3 g
Sodium:
502 mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 2 min
Durée de cuisson : 15 min
  1. Enduire les filets d’une cuillère à soupe de moutarde Dijon.
  2. Dans un poêlon à feu moyen, dorer les filets de dindon dans l’huile d’olive, en les retournant à l’occasion jusqu’à ce qu’ils soient entièrement cuits (environ 8 minutes). Retirer du poêler et réserver.
  3. Pour préparer la sauce, combiner la fécule de maïs, le miel, 1 cuillère à soupe de moutarde Dinjon, le vinaigre de cidre, le sel de mer et l’eau froide dans un petit bol et bien mélanger.
  4. Verser la sauce dans le poêlon et laisser mijoter, en grattant le fond pour détacher les morceaux.
  5. Ajouter le persil à la sauce.
  6. Servir la sauce sur les filets de dindon.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon