• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
496
Protéines :
35 g
Matières grasses :
35 g
Glucides :
15 g
Sodium:
741 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple
Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 10 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Mélanger l’ail, l’huile, le jus et le zeste de citron dans un bol. Assaisonner au goût. Ajouter le dindon et réfrigérer 1 heure.
  2. Préchauffer le barbecue à température moyenne-vive ou le four à 400 °F (200 °C). Faire griller les cubes de dindon de 9 à 10 minutes, en les retournant une fois, jusqu’à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur. (Utiliser le panier du barbecue ou des brochettes pour empêcher les cubes de tomber sous le gril.)
  3. Mélanger le dindon avec les ingrédients de la salade dans un grand bol ou disposer dans des assiettes.
  4. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon