540 ml (19 oz) de haricots rouges en conserve, rincés
1 3/4 tasse de sauce tomate
3 1/2 tasses de bouillon de légumes ou de volaille faible en sodium
3 tasses (340 à 375 g) de macaroni de grains entiers sec
1/2 tasse de lait
2 tasses de fromage cheddar râpé
Préparation
Dans une grande poêle, faire brunir le dindon à feu moyen-vif (il est recommandé de graisser légèrement la poêle si votre dindon est très maigre).
Ajouter l’oignon, la poudre de chili, le sel et l’ail, et cuire jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli, environ 4 à 5 minutes.
Incorporer les haricots, la sauce tomate et le bouillon, puis porter à ébullition.
Incorporer le macaroni sec. Porter de nouveau à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter de 10 à 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
Incorporer le lait et le fromage (en réservant une petite quantité pour gratiner, si désiré). Servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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