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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
296
Protéines :
32 g
Matières grasses :
8 g
Glucides :
25 g

Crédit
Recette reproduite avec la permission des Producteurs laitiers du Canada.

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 25 min
  1. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-élevé; faire revenir la dinde et l'ail jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose à l'intérieur. Transférer dans un bol; réserver.
  2. Ajouter le céleri, l'oignon, les poivrons rouge et vert, l'origan et le thym à la poêle; cuire, en remuant, environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange ait ramolli.
  3. Ajouter les tomates.
  4. Incorporer la farine au lait en fouettant; verser ce mélange graduellement dans la poêle.
  5. Amener à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  6. Ajouter la dinde et cuire pour bien réchauffer. Assaisonner de sel et poivre et de sauce au piment fort au goût.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon