1 c. à table (15 ml) herbes italiennes séchées, émiettées
1 c. à table (15 ml) persil frais, haché
1 oeuf
1/4 tasse ( 50 ml) chapelure
1/2 tasse (125 ml) sauce pour pâtes
2 oz (55 g) mozzarella faible en gras, tranchée mince
Préparation
Préchauffer le barbecue à température moyenne-vive ou le four à 425°F (215°C).
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol avec ¼ tasse (60 ml) de sauce pour pâtes. Poivrer. Former quatre galettes de ¾ po (2 cm) d’épaisseur.
Sur une grille huilée, faire griller de 4 à 6 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le dindon ait perdu sa teinte rosée.
Étendre 1 c. à table (15 ml) de sauce pour pâtes sur chaque galette et garnir de fromage. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage fonde. Servir sur des petits pains italiens.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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