MAGASINEZ
  • SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Haan's breakfast sandwich

Crédit
Haan Palcu-Chang

Portions : 4 120g patties
Temps de cuisson : 20 min
Pour la saucisse déjeuner :
  1. Pour préparer les galettes, combiner tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger à la main. Lorsque le mélange est bien émulsionné, diviser le mélange en quatre boules de taille égale et former des galettes minces.
Pour la sauce déjeuner :
  1. Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol et réserver jusqu’à l’assemblage du sandwich.
Pour assembler :
  1. Faire frire vos galettes dans un peu d’huile à feu moyen-vif. Lorsqu’elles sont bien dorées d’un côté, les retourner. Ajouter une tranche de fromage sur chaque galette ; puis verser le sirop d’érable dans la poêle et le laisser réduire et enrober le dessous des galettes. Veuillez vous assurer que le sirop ne brûle pas.
  2. Pour assembler, verser une cuillère à soupe de sauce sur la moitié du petit pain, ajouter votre galette et garnir d’un œuf. Couvrir le sandwich avec l’autre moitié du pain et savourer immédiatement.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon