• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
5
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
167
Protéines :
17 g
Matières grasses :
5 g
Glucides :
13 g
Sodium:
1061 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recipe created by Peppers & Pennies for Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 25 min
Durée de cuisson : 45 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile de canola à feu moyen-doux. Ajouter le dindon et l’oignon et fair revenir jusqu’à ce qu’ils prennent une teinte légèrement dorée et qu’ils dégagent un parfum.
  2.  Ajouter les carottes, les betteraves et le céleri, et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  3. Ajouter le chou, la pâte de tomate, l’ail, le bouillon et la feuille de laurier. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 25 minutes.
  4. Ajouter le sel et le poivre.
  5. Incorporer le jus de citron et l’aneth. Retirer la feuille de laurier.
  6. Servir immédiatement avec la crème sure et le pain.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon