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6
Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
507
Protéines :
31 g
Matières grasses :
21 g
Glucides :
52 g
Sodium :
453 mg

Crédit
Registered Dietitian Shannon Crocker

Portions : 4-6
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Doublez la recette et vous pourrez ensuite préparer des salades de tacos au dindon pour le lunch du lendemain.
Salsa à l’oignon rouge :
  1. Dans un petit bol, combiner l’oignon rouge, le jus de lime, l’huile, le piment jalapeño, l’origan et le sel. Réserver.
  Tacos au dindon :
  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le dindon et l’émietter à l’aide d’une cuillère. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit, environ 7 minutes.
  2. Ajouter les haricots noirs, l’eau, la poudre de chili, le cumin, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, les flocons de piment rouge et le sel. Laisser mijoter jusqu’à ce que l’eau soit absorbée, environ 5 minutes.
  3. Servir le mélange à tacos avec des tortillas ou des feuilles de laitue croquantes, la salsa à l’oignon rouge et un assortiment de garnitures, puis laisser chacun créer son propre taco à son goût!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon