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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
349
Protéines :
27 g
Matières grasses :
3 g
Glucides :
56 g

Crédit
Recette gracieusement communiquée par Renee Kohlman (www.sweetsugarbean.com).

Portions : 6
  1. Dans une mijoteuse contenant 2 ½ à 3 ½ pintes (2,5 à 3,5 l), mélangez la poitrine de dindon, les tomates, et ½ tasse (125 ml) de bouillon de volaille.
  2. Incorporez les épices, le sel, le sucre et le poivre noir.
  3. Le liquide doit recouvrir le dindon. Si ce n’est pas le cas, rajoutez du bouillon.
  4. Couvrez et faites cuire à faible de 3 à 4 heures.
  5. Retirez le couvercle, incorporez le riz, les haricots et ½ tasse (125 ml) de plus de bouillon de volaille.
  6. Couvrez et faites cuire à faible de 3 à 4 heures de plus en remuant au bout de deux heures pour que le riz cuise également.
  7. Vérifiez régulièrement au cours de la dernière heure si le riz est cuit. Ajoutez du bouillon au besoin.
  8. Lorsque le riz est cuit, incorporez le maïs, salez et poivrez à volonté.
  9. Éteignez la mijoteuse, retirez la poitrine de dindon et laissez-la refroidir 5 minutes avant de la déchiqueter à l’aide de deux fourchettes.
  10. Incorporez le dindon effiloché au mélange de riz et de haricots.
  11. Répartissez le mélange à burrito dans les bols et décorez-le avec les garnitures.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon