• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
378
Protéines :
36.9 g
Matières grasses :
21.1 g
Glucides :
7.5 g

Crédit
Recette gracieusement communiquée par la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

Donnes Portions : 4-6
  1. Mélanger tous les ingrédients des galettes. En faire 4-6 galettes.
  2. Les faire griller sur le barbecue préchauffé à 400 °F (200 °C), couvercle rabattu.
  3. Avant la cuisson, enduire le gril d’huile pour éviter que les galettes n’y adhèrent. Ne pas appuyer sur les galettes pendant la cuisson, elles perdraient tous leurs sucs.
  4. Laisser cuire les galettes jusqu’à ce que le thermomètre à viande numérique indique une température interne de 165 ºF (74 °C).

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon