5 mL (1 c. à thé) de mélasse de grenade ou de vinaigre balsamique blanc
5 mL (1 c. à thé) d’huile d’olive
2 branches de thym, effeuillées ou 10 mL (2 c. thé) de zaatar
1 pain pita, coupé en formes de cœur
Préparation
Déposer les tranches de bacon dans une assiette entre deux essuie-tout. Cuire à température élevée pendant 1 minute, puis retourner le bacon de l’autre côté et poursuivre la cuisson une minute de plus.
Dans des assiettes de présentation, ajouter 125 ml de labné par personne, puis l’œuf à la coque (préalablement cuit pendant 8 à 10 minutes).
Ajouter le bacon émietté, les grains de pomme grenade et les pistaches concassées.
Terminer avec un filet d’huile d’olive, de miel, de vinaigre balsamique (ou de mélasse de grenade. Ajouter une pincée de zaatar ou de feuilles de thym frais, au goût.
Garnir le plat avec les morceaux de pita en forme de cœur.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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