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turkey bacon and egg breakfast cups
6
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
320
Protéines :
24 g
Matières grasses :
20 g
Glucides :
10 g
Sodium:
1120 g

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 30 min
ASTUCE: Préparez ces muffins déjeuner au bacon de dindon et aux oeufs à l’avance et conservez-les jusqu’à 5 jours au réfrigérateur.  Pour un déjeuner rapide de semaine, réchauffez les muffins doucement au micro-ondes 30 secondes à la fois jusqu’à ce qu’ils soient suffisamment chauds.  
  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 
  2. À l’aide d’un enduit à cuisson, vaporiser un moule à 12 muffins.   
  3. Tapisser l’intérieur de chaque moule de 1 tranche et demi ou 2 tranches de bacon de dindon.  Superposer les morceaux pour créer une timbale. 
  4. À l’aide d’un emporte-pièce de 8 cm, découper 12 cercles dans le pain à sandwich.  Placer les cercles au fond de chaque timbale. 
  5. Déposer un oeuf dans chaque timbale.  Assaisonner au goût. 
  6. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les blancs d’oeuf soient prêts. 
  7. Garnir chaque muffin d’une pincée de fromage et de ciboulette.  Laisser refroidir 5 minutes, puis glisser un couteau sur la paroi intérieure de chaque moule pour pouvoir déloger les muffins plus facilement.  Démouler les muffins. 
  8. Servir immédiatement.   

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon