Conseil - Pour cette recette, vous pouvez prendre de la poitrine ou des hauts de cuisses de dindon. Si vous n’avez pas de dindon cuit sous la main, coupez en morceaux du dindon frais, assaisonnez-le avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre, et faites-le dorer à la poêle de tous côtés jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, de 8 à 12 minutes.
Préparation
Pour la salade :
Faites cuire les grains d’épeautre selon les instructions de l’emballage.
Assaisonnez la courge musquée avec huile d’olive, sel et poivre. Faites-la cuire au four 15 minutes à 400 degrés ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre sous la fourchette. Laissez-la refroidir.
Mélangez tous les autres ingrédients.
Assaisonnez-les avec la vinaigrette et remuez délicatement.
Servez.
Pour la vinaigrette au pesto et au persil :
Passez tous les ingrédients au mélangeur à main, au robot culinaire ou au mini-hachoir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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