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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
712
Protéines :
72g
Matières grasses :
28g
Glucides :
36g
Sodium:
1066mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman de Granny’s Poultry Copyright 2018 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd Tous droits réservés

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 60 min
  1. Faites chauffer une marmite à fond épais à feu moyen-vif. Retirer la peau des cuisses. Ôter l’os et couper la viande en cubes de 2-3 pouces de côté. Faites dorer la viande dans l’huile d’olive puis réserver.
  2. Faites revenir le bacon, les oignons, les carottes, le céleri et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés.
  3. Déglacer avec la bière et laisser encore cuire jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié.
  4. Ajouter les tomates, le bouillon, le romarin, la feuille de laurier, les pommes de terre et laisser mijoter.
  5. Remettre les cuisses de dindon dans la marmite, couvrir et laisser cuire environ 30 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
  6. Vous pouvez, au choix, épaissir la sauce en ajoutant une cuillerée à thé de fécule de maïs dissoute dans une cuillerée à soupe d’eau froide au liquide bouillant. Saler et poivrer.
  7. Servir avec votre salade préférée et du pain croustillant.
 

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon