Faites revenir vos oignons pour les caraméliser (dans de l'huile d'olive).
Lorsque vos oignons sont presque cuits, ajoutez l'ail haché et faites cuire de 1 à 2 minutes en remuant doucement pour éviter qu'elle brûle.
Ajoutez les autres ingrédients et conservez au frais.
Assemblage:
Prenez un morceau de pâte fraîche et roulez-là assez mince. Avec l’adaptateur KitchenAid, je l’ai roulé jusqu’à 5.
Déposez vos boules de farce (3 c. à table) que vous aplatirez légèrement.
Humectez, à l'aide d'un pinceau, la pâte.
Déposez une autre section de pâte roulée par dessus. Allez-y doucement en prenant soin de bien retirer l'air au fur et à mesure que vous déposez votre pâte.
Coupez à l'aide d'emporte-pièce.
Répétez jusqu'à temps qu'il n'y ait plus de pâte.
Faites cuire de 5 à 6 minutes si vos raviolis sont frais. Un peu plus si ils sont congelés. Testez avec un premier ravioli pour s'assurer que le dindon haché est bien cuit.
Sauce Canneberges:
Menez à ébullition le jus de pomme et le sirop d'érable.
Ajoutez les canneberges et faites cuire une vingtaine de minutes.
Ajoutez la cannelle.
En refroidissant, cela épaissira.
Servir à température ambiante. Se conserve au réfrigérateur.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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