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6
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
340
Protéines :
18 g
Matières grasses :
18 g
Glucides :
26 g
Sodium:
1024 mg

Crédit
Recipe created by Peppers & Pennies for Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 40 min
  1. Dans une casserole, chauffer l’huile de coco à feu moyen-élevé. Ajouter l’oignon, l’ail, le gingembre et la citronnelle et faire cuire pendant 5 minutes.
  2. Ajouter le bouillon, puis faire mijoter doucement pendant 20 minutes.
  3. Retirer la citronnelle, ajouter les tranches de dindon, le lait de coco, la pâte de cari, les champignons et les pois surgelés et ramener à ébullition. Faire mijoter pendant 10 minutes. Ajouter le poivron rouge, la sauce au poisson, le jus de lime, le zeste de lime et le jus de citron et cuire encore 5 minutes.
  4. Ajouter l’oignon vert et le basilic thaïlandais. Servir dans un bol peu profond sur le riz basmati préparé ou les nouilles de riz. Garnir des quartiers de lime et des flocons de chili.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon