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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
45 - (1/12th recipe or 2 skewers)
Protéines :
7 g
Matières grasses :
0.5 g
Glucides :
2 g
Sodium:
150 mg

Crédit
Benjamin Kelly

Donnes Portions : 12
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 15 min
Trancher le dindon en 24 morceaux égaux et enfiler sur des brochettes.
  1. Dans une petite casserole, mélanger la sauce soya, le sucre, le vinaigre de riz et l’eau.
  2. Porter à ébullition et cuire pendant 3 minutes.
  3. Cuire les brochettes à 400°F pendant 8 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
  4. Badigeonner légèrement les brochettes avec la sauce et cuire 3 minutes de plus.
  5. Retourner les brochettes, badigeonner d’autre sauce et cuire 2 minutes de plus.
  6. Retirer les brochettes du four et badigeonner généreusement du reste de la sauce, puis servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon