Brochettes en bambou (trempées dans l’eau une nuit pour qu’elles ne brûlent pas)
Facultatif : Oignon vert et graines de sésame (pour la garniture)
Vous voulez un repas facile à préparer, familial et même adapté pour nourrir une foule? Vous pouvez utiliser de la poitrine de dindon ou n’importe quelle autre découpe comme les pilons ou les cuisses.
Préparation
Laissez mariner les cubes de dindon une nuit dans un récipient couvert.
Enfilez les cubes d’oignon, d’ananas et de dindon mariné sur les brochettes.
Préchauffez le gril à moyen-doux.
Mettez les brochettes sous le gril 4-5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit.
Parsemez les brochettes d’oignon vert et de graines de sésame.
Servez-les avec du riz ou de la salade.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée