10 lasagnes au blé entier ou aux épinards cuites selon les instructions figurant sur l’emballage
Préparation
Faites revenir le dindon dans l’huile d’olive avec l'oignon et l’ail jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, ajoutez les champignons et les épinards, puis le parmesan, la ricotta et la mozzarella allégée. Retirez du feu et laissez refroidir.
Épongez les lasagnes avec du papier absorbant et étalez-les l’une après l’autre sur le plan de travail.
Mettez 1 tasse (250 ml) de sauce marinara au fond d’un plat peu profond allant au four.
Étalez 1/4 tasse (60 ml) du mélange au dindon refroidi sur toute la longueur de la lasagne et roulez-la pour obtenir un rouleau aux bords ondulés. Coupez-le en deux et placez-le, bord ondulé en haut, sur la sauce marinara dans le plat.
Nappez les rouleaux du reste de sauce marinara et saupoudrez d’1/2 tasse (125 ml) de mozzarella râpée.
Couvrez le plat de papier aluminium et mettez-le au four à 350 ºF (175 ºC) de 20 à 25 minutes.
Bières canadiennes conseillées
Choisies par Thirst for Knowledge Inc.
Type de bière
Marque de bière
Raison du choix
Pilsner
Steam Whistle Pilsner
King Brewery Pilsner
Okanagan Spring 1516 Bavarian Lager
Creemore Springs Traditional Pilsner
Propeller Brewery Bohemian Style Pilsner
Il faut dans ce cas trouver quelque chose qui se marie avec la consistance des lasagnes. Les pâtes au blé entier ou aux épinards demandent une bière dont le corps est un peu plus malté sans ajouter de douceur. Les pilsners qui contiennent davantage de malt et de houblon sont tout à fait recommandées.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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