1/2 c. à soupe de kasoori methi (feuilles de fenugrec frites)
1 c. à soupe de sel
1/2 c. à thé de colorant alimentaire rouge en poudre (facultatif)
Préparation
Placer les cuisses et les pilons de dindon dans un sac d’emballage réutilisable en plastique.
Dans un bol, mélanger le yogourt, le citron, le garam masala, l’ail, le gingembre, le gingembre sec, le piment de Cayenne, la noix de muscade, le kasoori methi, le sel et le colorant alimentaire jusqu’à ce que les éléments soient bien mélangés.
Verser la marinade sur le dindon et sceller le sac. Masser le dindon en vous assurant que chaque morceau est enrobé de marinade. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, ou même toute la nuit, pour obtenir un maximum de saveurs.
Chauffer un gril à 350 °F. Placer le dindon sur le gril côté peau. Laisser cuire pendant 30 à 35 minutes, en le retournant une ou deux fois, jusqu’à ce qu’il soit légèrement carbonisé à l’extérieur et cuit à cœur. La température interne doit atteindre 165 °F.
Retirer le dindon du gril et laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir. Dégustez!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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