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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
424
Protéines :
52g
Matières grasses :
16g
Glucides :
16g
Sodium:
332mg

Crédit
A Pretty Life in the Suburbs  (https://www.aprettylifeinthesuburbs.com/)

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 60 min
  1. Éponger les cuisses de dindon, saler et poivrer. Réserver.
  2. Mélanger tous les ingrédients pour faire la sauce barbecue maison. Répartir la sauce dans 2 bols pour utiliser une moitié pour badigeonner pendant la grillade et l’autre come trempette pendant le repas! Réserver.
  Grillade des cuisses de dindon :
  1. Huiler légèrement votre gril puis allumer votre barbecue à moyen.
  2. Saisir les cuisses de dindon sur le gril environ 5 minutes de chaque côté (dessus et dessous).
  3. Continuer à faire rôtir vos cuisses de dindon environ 45 minutes en les retournant toutes le 10 à 15 minutes,
  4. Badigeonner de sauce les cuisses de dindon et faites-les rôtir à peu près 15 minutes de plus. Pendant ces 15 dernières minutes, badigeonner plusieurs fois pour que la sauce devienne gluante et caramélisée. N.B. : Surveiller de près pour le cas où elles s’enflammeraient!
  5. Retirer les cuisses de dindon du barbecue et servir avec le deuxième bol de sauce.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon