1-2 lb (0,5 - 1 kg) de poitrine de dindon désossée et sans peau
½ tasse (125 ml) de confiture de framboises (ou autre confiture/gelée)
¼ de tasse (50 ml) de sauce soja
2 c. à soupe (25 ml) de racine de gingembre râpée
2 c. à soupe (25 ml) de jus de citron
2 gousses d’ail hachées
Préparation
Couper la poitrine de dindon en dés de ¾" (2cm). Mélanger les autres ingrédients et mettre la marinade dans un grand sac plastique (Ziploc). Ajouter le dindon. Mélanger. Enlever l’air et bien fermer le sac. Réfrigérer de 2 à 24 heures, tourner les ingrédients dans le sac de temps à autre pour que toute la viande soit en contact avec la marinade.
Enfiler les morceaux de dindon sur des brochettes et faire griller 5-10 minutes à feu moyen en les tournant de temps à autre. Pour éviter qu’elles collent, graisser le gril. La viande est cuite quand le jus qui en sort est clair. Ne pas trop cuire!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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