Boulettes :
1 lb|500 g de dindon haché Granny's
2 c. à soupe|30 ml d’huile végétale
½ tasse|125 ml d’oignon finement haché
1 c. à soupe|15 ml d’ail finement haché
1 c. à soupe|15 ml de gingembre finement haché
¼ de tasse|60 ml de chapelure
1 blanc d’œuf
½ c. à thé|2,5 ml de sel de mer
¼ c. à thé|1,25 ml de poivre noir
Sauce :
¼ de tasse|60 ml de sauce barbecue
¼ de tasse|60 ml de sucre brun
3 c. à soupe|45 ml de vinaigre de cidre
1 c. à thé|5 ml de sauce Worcestershire
1 c. à thé|5 ml de sauce soja
Préparation
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée